Hentai Сollege 'Damned Paradise'.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hentai Сollege 'Damned Paradise'. » Подача Анкет. » Анкета Тенгу


Анкета Тенгу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя Фамилия
Ivagami Sakito/Ивагами Сакито
2.Клички, Сокращения имен
Ива/ иногда используют Тенгу как обращение.
3.Пол / Ориентация
Мужской/гомо
4.Возраст
Более 1000 лет.
5.Роль в игре
Учитель Истории/Психолог
6.Раса\Ранг
Могущественный Дух/Карасу тенгу/Повелитель всех тенгу - Соджобо (чаще всего Соджобо несколько, они повелевают Тенгу что обитают в их союзе)/ Ранг - А
7.Биография
Начало:
В 637 г. по небу с востока на запад пролетела «Большая звезда» и за ней последовал страшной силы звук. В те времена люди говорили, что это лаяла Тенгу — небесная собака и голос ее был грому подобен. Однако при многочисленных описаниях Тенгу в последующие эпохи на сходство с собакой указывалось все реже, и Тенгу представал все более и более похожим на птицу. Как бы то не было, своё существование Сакито начал именно с этого момента. Откуда он появился? А откуда появляются боги или духи? Никто не знает. Они жили до людей, они появлялись вместе с людьми. Раньше люди строили, да и сейчас строят массу предположений откуда всё таки появились Тенгу, но пока не одно из них не удалось подтвердить.... правда и опровергнуть тоже не получилось.

Древняя Япония:
Шли века. Жизнь менялась, одна эпоха уступала другой. Через несколько столетий Сакито стал Соджобо  получив свои территории начал своё существование как могущественный дух. За долгое существование он оттачивал свои навыки и магические силы. Человеческая жизнь была тесно связана с его существованием и наблюдая за ней, Ивагами выявил закономерность. Войны сменялись мирным существованием , а затем начинались восстания, бунт, война, мир. Для Сакито это уже было в порядке вещей. Для того что бы разнообразить немного скучную картину он принимал вид красивой молодой девушки и представал как жрица перед императором и его двором. Затем со временем женский облик сменился на мужской и больше не менялся. Так же помимо подстреканий к войне императора, хищение детей и наказания наглых людей, была ещё одна вещь, в которой Ивагами не мог себе отказать. Любимым его занятием было убивать водяных драконов. Полностью игнорируя место, ситуацию Ивагами всегда нападал на этих созданий когда они оказывались в поле его видимости. Вот в одной из таких "встреч" он и оказался заточённым на три столетия.
Маленький сонный дракон уютно устроился на густом влажном ковре из мха в тени розовых кустов. Ему всегда было хорошо в этом тихом саду в самом центре монастыря! Монахи уважали и берегли своего друга, потому что в его присутствии их колодцы не истощались. Как все драконы востока, он, несмотря на свой юный возраст, мог посылать тучи на обработанные поля, и они проливались там обильными дождями, благодаря которым монахи ели сочные овощи и круглый год утопал в цветах алтарь Будды. Он приоткрыл глаза, слегка качнул головой… и тот час заснул опять. Увы, ненадолго! Страшный шум прервал его сон. В испуге маленький дракон бросился к скале, чтобы укрыться за ней. Слишком поздно! Железные когти вонзились в него и подняли в воздух так высоко, что монастырский сад казался ему теперь чуть больше лепестка водяной лилии. Маленький дракон понял, что дела плохи: он стал добычей Тенгу.
Огромная птица быстро удалялась от монастыря. Пролетала над обширными лесами, над горами и долями. Показалась пышущая жаром бесплодная пустыня. Тенгу помедлила и, планируя, начала снижаться. Затем она резко швырнула вниз свою ношу, как если бы речь шла об обыкновенном булыжнике. Бедный дракон угодил прямо в середину расселины. Кости его были переломаны, он приготовился к смерти. Предоставив дракона своей печальной участи, Тенгу вернулась в монастырь. В саду у колодца уже собрались монахи. Крик шум, заставили Тенгу обратить внимание вниз, правда уже поздно. «Будем надеяться, что ещё не поздно», - сказал главный монах и произнёс молитву, нужное заклинание заточило Сакито в колодце монастыря.

300 лет назад:
После заточения на 300 лет, Сакито наконец смог выбраться из своей тюрьмы и увиденное его не сильно обрадовало. Его леса, прекрасные сады императорского дворца, священные горы... всё было либо уничтожено, либо испорченно до неузнаваемости. Ярость, ненависть и злоба захлестнули все другие эмоции. На протяжении двухсот лет Ивагами мстил людям, а затем вдруг что-то в нём изменилось. Не то что бы он простил людей, не то что бы он успокоился, просто в один момент стало как то всё безразлично. Жизнь дальше стала продолжаться и Сакито медленно плыл по течению. Он стал жить среди тех, кого презирал и над кем издевался ранее, бок о бок с тем, кто его заточил. Официально он получил образование, работу и жильё. Затем ему пришло приглашение в колледж, где он мог бы разнообразить серые дни. Решение было принято и он отправился в 'Damned Paradise'.

8.0.Внешность
Тенгу:

Вид его поистине грозен: красное лицо, густые ниспадающие белые волосы, длинный нос, похожий на клюв, тело, покрытое шерстью, как у ямаину (волка или одичавшей собаки), на спине два небольших крыла, когти длинные и острые, как гвозди. Он может принимать вид человека (ребенка, женщины, мужчины, старика), или обернуться зверем, чаще всего барсуком (Тануки) или лисой (Кицунэ). Но тень всегда выдает его истинную сущность.

Сакито предпочитает обличье молодого мужчины лет 25, этот образ он закрепил за собой уже не одно столетие:

Высок, имеет крайне бледную кожу, а загар особого оттенка ей не придает, при этом обладает весьма привлекательной внешностью. Крепкое телосложение, мышцы тренированные, рельеф тела хорошо очерчен. Имеет красивые длинные ноги , руки с тонкими запястьями, длинные пальцы. Черты лица четкие, заострённые,  что придает им более мрачный вид. Губы правильной формы, бледного оттенка, часто искривлены в усмешке. Само же выражение лица выражает обычно беспредельную скуку и отрешенность от мира сего.
8.1.Рост - Рост: 192 см.
8.2.Цвет волос - Волосы длинные, серебристого цвета.
8.3.Цвет глаз - Глаза миндалевидной формы, темно-серые. При этом они почти всегда смотрят оценивающе и насмешливо, но в глубине таится чувство, которое крайне проблематично описать - нечто среднее между интересом к жизни и полным его отсутствием.
8.4.Пирсинг/Тату - нет
9.Характер
Тенгу обладают странным чувством юмора, его хитрость ровняется по величине надменности. Тенгу любит чистоту, не терпит приближения людей, морочит путников в горах, лесорубов, пугает их. Он ревностно относится ко всему, что считает «своим». В случае посягательства на его собственность он не останавливается ни перед чем.
Он обычно холоден и не кажется очень уж дружелюбным, но в тоже время вроде и не так уж неприступен. Ему не важно, что люди будут думать и говорить о нём. Иногда бывает слишком импульсивным и шумным. Наполовину отстранён от реальной жизни. Не любит шум, предпочитает спокойную обстановку. Он почти никогда не повышает голос, но едкие замечания могут испортить настроение на целый день. Всегда выполняет данные им обещания, никогда не обманет и не предаст. Правда мастерски сможет найти повод и способ как избежать своего обещания. Ко всем относится по настроению... Любит людей спокойных, с покладистым характером, которые легко могут ему подчиниться.
Хорошие черты характера: Сакито не позволяет себе откровенно лгать собеседникам, может  в случае необходимости  уходить от ответа, уводя разговор в иные русла.
Плохие черты характера: Он, как правило, высокого мнения о себе. Азартен, не любит проигрывать, а если же такое случается, то начинает злиться и может полностью потерять контроль над своими действиями.

10.Мечты/Страхи
Мечтает:
Жить подальше от людей, на высокой горе и любоваться километровыми зарослями леса. Вторая мечта очень противоречит первой, но всё же существует уже несколько столетий. Она заключается в почтении, поклонении и страхе перед своей персоной.

Страх:
Боится что вскоре люди полностью забудут богов, духов, демонов и тем самым ему и подобным просто не останется смысла к существованию. Так же боится каждый раз смерти тех, к кому он привязываются.

11.Способности
1. В человеческом облике может противостоять только уровню - D
2. Одновременно возможно использовать только две комбинации : Сила-магия или Сила-ментальное воздействие. Магия-ментальное воздействие ни разу не применялось и последствия не известны.

Он побеждает, используя магическую силу, которой у него в избытке, или благодаря физическому или ментальному превосходству над человеком, который осмелился бросить ему вызов.
Физическая сила (ограничение):
Ему приписывают экстраординарные физические способности и навыки владения холодным оружием. Физически является весьма сильным соперником, правда всей силой может пользоваться только в истинной форме.
Противостоять может только Уровню-B

Магическая сила (ограничение):
В форме человека не способен вызывать торнадо или сильные порывы ветра. Может только усилить уже существующий ветер и задать направление и то если порыв имеющегося не сильный.
В своей истинной форме, ветер, вызываемый Тенгу, силён достаточно, чтобы унести ребёнка.
Это случается не часто, но  если разозлить Тенгу, то вы будете уничтожены торнадо.
Способен противостоять Уровню-А

Ментальная сила (только в истинной форме):
Все способы воздействия на человека звуком: в лесу внезапно раздавался громкий, страшный смех — Тенгу, или возникало ложное ощущение, что кто-то совсем рядом рубит дерево. По звукам можно определить настроение Тэнгу: когда он пребывает в радости, его смех разносится по всей округе, а когда он в печали - слышится страшный гром и дикие крики, повергавшие людей в ужас и смятение. Воздействие на людей звуком со стороны Тенгу столь же значительно, как и его поступки. Тэнгу с помощью воздействия звуком вызывает панический страх, нервные расстройства и даже безумие.
Уровень-С завст от личности и его восприимчивости, так что влияние колеблется от высокого (безумие, нервные расстройства), до низкого (спуг)

12. Особенности.
Любит погружаться в свои воспоминания  полностью игнорирует реальность. Или же на оборот наблюдает за всем что происходит вокруг, не упуская ничего из виду.
13.Как часто будете посещать ролевую?
Четыре раза в неделю точно, а так как игра пойдёт.
14.Как нас нашли?
Через рекламу.
15.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Пробный пост.

- Мой юный господин, вы правда собираетесь пойти простив коалиции? Три мощных провинции объединились против вас.
Мужчина стоял на коленях пред императором низко склонив голову. Только получив разрешение, он поднялся и подошёл к парню лет двадцати, что восседал на троне. Узкие губы вытянулись в дежурной улыбке, а в серых глазах отражался свет от свечей.
- Я не смею осуждать ваши приказы, по этому позвольте мне просто поделиться с вами своей стратегией.
Месяц спустя звон мечей, крики раненых солдатов, ржание лошадей, запах дыма, наконец подожгли поле, запах крови.
Война, она опять началась. Чудесное зрелище.
- Сенсей, вы точно смените место работы?
Немного высокий голос секретарши заставил Ивагами опомнится и вернуться обратно на этот грешный мир. В последнее время он всё чаще уходил в себя, воспоминания о жизни до его заточения теперь чаще всплывали в памяти. Он посмотрел на девушку что стояла в его дверях, а она, в свою очередь добившись внимание  к своей персоне, тут же произнесла следующую фразу.
- Директор хотел бы с вами поговорить, он просил  зайти в его кабинет.
Она слегка поклонилась и быстро закрыла за собой дверь. Сакито отклонился на спинку стула и повернулся к окну. В тонированных стёклах отражался весь кабинет и его владелец. Длинные серебристые волосы были убраны в хвост, а холодный взгляд серых глаз устремился вдаль.
Колледж... я наверное выгляжу жутко глупо, меняя престижную работы на должность учителя в каком-то колледже. Забавно.
Мужчина встал с кресла и взял заполненный бланк об увольнении в руки, ещё раз посмотрев в окно, он направился в кабинет директора.

Отредактировано Ivagami Sakito (2010-04-05 18:27:59)

0

2

Ivagami Sakito написал(а):

6.Раса\Ранг

вы забыли указать ранг. Ранг поможет нам понять к насколько сильному типу "демонов" относится ваш персонаж. ранги расписаны тут -> Ранги

Ivagami Sakito написал(а):

7.Биография

Ivagami Sakito написал(а):

хищение детей и наказания наглых людей, было ещё одна вещь, в которой Ивагами

наверное была?

Ivagami Sakito написал(а):

ели сочные овощи и круглый, год утопал в цветах алтарь Будды.

я думаю, запятая не уместна.

Ivagami Sakito написал(а):

и произнёс молитву, нужное заклинание заточили Сакито в колодце монастыря.

тут тоже что-то подозрительное. ))

Ivagami Sakito написал(а):

Тенгу вернулась в монастырь

Ivagami Sakito написал(а):

Тенгу помедлила

Ivagami Sakito написал(а):

Сакито наконец смог выбраться

не совпадает пол. а в разделе полаи ориентации вынаписали что ваш пол - мужской. это я что-то не понимаю или это ошибка?

Ivagami Sakito написал(а):

9.Характер

Ivagami Sakito написал(а):

случае необходимости может уходить от ответа

может в случае необходимости?^^

Ivagami Sakito написал(а):

11.Способности

у меня вот пара вопросов. первый: правильно ли я понимаю ваши силы. если ваш опонент слабее вас либо физически либо ментально либо магически то можно считать вашу схватку уже выйгранной?
второй хотя это скорее просьба:  не могли бы вы расписать поподробней свои способности? я имею в виду на какие ранги "демонов" они имеют влияние. и насколько силен должен быть ваш противник чтобы вам противостоять?

вроде бы пока всё. у меня по крайней мере.
анкета хорошая и хорошо читается, но ошибки исправить всё-таки стоит))

0

3

.kenny написал(а):

не совпадает пол. а в разделе пола ориентации вы написали что ваш пол - мужской. это я что-то не понимаю или это ошибка

Тенгу дух и чаще всего  его сравнивают с птицей... птица - она. Сам же облик у Сакито - парня. То есть когда речь о нем (игра в этом времени) пол мужской, когда о Тенгу - женский.

.kenny написал(а):

вы забыли указать ранг. Ранг поможет нам понять к насколько сильному типу "демонов" относится ваш персонаж. ранги расписаны тут -> Ранги

Читал, знаю... но тут мне кажется ранг не подходит, по этому я расписал подробнее что он "Карасу тенгу" - древний  самый сильный из разновидностей Тенгу и "Соджобо" - что в принципе делает его ещё на ступень выше. Он не демон, а дух.

.kenny написал(а):

если ваш оппонент слабее вас либо физически либо ментально либо магически то можно считать вашу схватку уже выигранной?

Не совсем, кое что допишу и поясню обязательно.
Все ошибки сейчас исправлю.

0

4

Ivagami Sakito написал(а):

"Карасу тенгу" - древний  самый сильный из разновидностей Тенгу и "Соджобо" - что в принципе делает его ещё на ступень выше.

на ступень выше кого?оО

Ivagami Sakito написал(а):

Он не демон, а дух.

демон это образное.. так люди назвали непонятных им существ.

0

5

.kenny написал(а):

на ступень выше кого?оО

На ступень выше Тенгу других видов, но если я только запутал вас, то лучше и правда укажу ранг. Тогда сразу появляется вопрос, возможно ли с историей и биографией моего персонажа уровень S.

0

6

ранг S не возможен, т.к в игре их будет всего два.
первый ученик - темного отделения.
второй - светлого.
для светлого будут некоторые ограничения в анкете.
во первых он будет учеником. во вторых у него добрый и мягкий характер, типо наруто )

0

7

.kenny
Ясно, спасибо за объяснения вроде как отредактировал.

0

8

Ivagami Sakito написал(а):

Ясно, спасибо за объяснения вроде как отредактировал.

не за что)

Ivagami Sakito написал(а):

так что влияние колеблется от высокого (бесуме, нервные расстройства), до низкого (спуг)

исправьте только тут ошибки, а так,  от меня приняты. ^^

0

9

Ivagami Sakito написал(а):

Он может принимать вид человека (ребенка, женщины, мужчины, старика), или обернуться зверем, чаще всего барсуком (Тануки) или лисой (Кицунэ).

Это способность.
а не описание внешности, Вам так не кажется?

Ivagami Sakito написал(а):

Ему приписывают экстраординарные физические способности и навыки владения холодным оружием. Физически является весьма сильным соперником, правда всей силой может пользоваться только в истинной форме.

Ivagami Sakito написал(а):

Он побеждает, используя магическую силу, которой у него в избытке, или благодаря физическому или ментальному превосходству над человеком, который осмелился бросить ему вызов.Физическая сила (ограничение):Ему приписывают экстраординарные физические способности и навыки владения холодным оружием. Физически является весьма сильным соперником, правда всей силой может пользоваться только в истинной форме. Противостоять может только Уровню-B

вообще уровень: 'A','B','C' - могут быть слабы физически, так что последняя строчка меня не много смущает, физически вы можете и противостоять любому другому уровню, и исход поединка будет решать только ваши ходы, действия.
то что подчеркнул, советую убрать.

Ivagami Sakito написал(а):

Магическая сила (ограничение):

вот там написано, вызвать торнадо ..хм. Он что кроме торнадо на больше не способен?

так же, все таки настоятельно рекомендую описать свои способности более подробно.
Лично у меня прочитав описание, возникает очень много вопросов.

0


Вы здесь » Hentai Сollege 'Damned Paradise'. » Подача Анкет. » Анкета Тенгу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC